目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
懷念的時光因為要搬家所以將儲藏室的東西都搬出來整理 赫然發現一張獎狀 那是我求學生涯中唯一一張前三名的買屋獎狀那時候讀小學四年級因為導師有事情所以來了一位代課老師這位代課老師和我特別投緣 還想認我當乾女兒 過票貼年時還包紅包給我也因為如此老師總在下課後會為我課後輔導加強我的課業因為老師的關係 讓我對讀書起了興趣在長灘島課堂上遇有不懂的地方就會舉手發問不像以前總是不理考試的前一週各科的老師都會畫重點讓我們複習還記得歷史吳哥窟課有個問題不懂我和同學一起去問了歷史老師歷史老師是個外省人帶著濃濃的口音為我們解答也因此對這題印像深帛琉刻 沒想到這題竟然也有考出來 全班只有我和一起去發問的同學答對 事後同學們都認為我們作弊還好有歷史老師為禮服我們作證考卷陸續發下來後各科成績都在水準之上沒想到總成績出來後 竟然會是第三名跌破眾人眼鏡因為我的成績西裝外套都是在中等之上 第一次考到前三名老師的辛苦總算沒白費後來導師回來了老師又到別的學校代課我們一直保持書信ARMANI來往直到她結婚後才斷了音訊10多年過去了每年教師節總會讓我想起老師 梁巧宜老師您好嗎 
G2000

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

充滿水珠的房子每年都有一段時間房屋會非常潮濕,大部份是出現保濕面膜在冬季有寒流又下著雨的日子,整間屋子裡都是水,彷彿我住在水面膜王宮一般,對於這點我非常困擾,但又無可奈何,除濕機也只有一術後面膜台是擺在房間,其它地方都顧不到了,所以不管是地板、家俱、牆膠原蛋白面都是小水珠,真的很討厭!這種日子不知道還要多久?外頭濕濕婚禮顧問冷冷屋內又潮濕,又容易長霉菌,是新竹才會這樣的嗎?搬來這裡婚禮佈置後很多不適應,難道就沒一個讓我讚賞的嗎?我想搬家但沒能力,會場佈置只能勉強繼續待,對於天氣我好像都在忍耐,何時能解脫啊?唉開幕活動

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上雜誌 小馨馨  : 哇哇哇~~~ 我上雜會場佈置誌捏 ! 這是奧斯丁葛格的馬麻( 圖二右上角)開幕活動在 Centered on TAIPEI 雜誌寫了一篇文章有澎湖民宿關幼兒在台北餐館用餐得友善程度之類的基本情趣用品上她覺得餐廳態度都算很親切的  不像國澎湖民宿外 尤其是昂貴的餐廳有些是不歡迎吵花蓮民宿鬧的小孩  (換成是我 也不想花大前看房子被打擾啊 )圖二的相片就是我們五月初在台北土地買賣吃飯時拍的...對了 差點都忘記了謝謝奧永慶房屋斯丁馬麻在藍印子買給我的衣服再不拿來穿就住商房屋要穿不下嚕

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論