目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
黑眼圈 I don't want to sleep alone電影海報(希望不要有太多遐想,那只是李康生在尿尿)老實說,我對蔡明亮有點感冒,如宿霧果不是同事送我交換券,我根本不想進戲院看他的新片。黑眼圈的背景設定在馬來西亞吉隆坡,想知道劇情?省略,因為沒什麼好說的巴里島,演員的對白不超過十句,或者說幾乎沒有對白,這樣的戲居然也能撐到兩個小時左右,我則是在片尾床墊由銀幕上方緩緩出現後才離馬爾地夫開,真是佩服自己的耐力~~~~~~~我不會很討厭這部電影,導演想說的那種寂寞感,我很能感同身受,雖然沒有大量的對白(老實說,禮服沒有對白的電影,我很難坐得住,即使《白色大地》也有旁白)只是靠著莫札特的詠嘆調、廣東大戲、印度流行音樂、國語老歌,電影西裝外套開始有了節奏感。我不確定李康生是不是一人分飾二角,流浪漢與植物人,但是他流浪漢的扮相果然成功,頹廢到一種無可言喻的地步ARMANI,那個插著鼻胃管的植物人,看了心裡其實有點難過,但是後面的白痴女生居然還噗ㄘ的傻笑,或許她們無法理解這種長期臥床的苦。G2000劇中的每個角色都很寂寞,都需要慰藉,(寂寞到看完電影都不知道他們的名字)所以植物人被打槍、老闆娘跟流浪漢在暗巷中勾撘,西服女主角透過木板縫偷瞄老闆娘、印度帥哥握著流浪漢的手哭泣(偷渡同志情節?或者流浪漢是Bi?)黑眼圈讓我們看到另一個馬來西亞結婚西裝,跟官方搞的旅遊宣傳CM有著截然不同的風貌,畢竟每個城市或國家都有發展落後的地方,如果只想遮掩,那跟把頭埋進沙裡的駱駝有結婚啥兩樣?

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忙碌的一天這禮拜6又是忙碌的一天...行程滿滿一訂做禮服大早8點就又跟朋友跑去錢櫃唱歌...5個小時= =而濾桶且還要過11點才有東西吃...唱完2點39又跑去安平節能燈具...本來要去樹屋...可是不是台南市的要收50元覺酒店經紀得有點貴...裡面好像又沒什麼所以就沒進去了晚酒店工作上又跑去班長家烤肉從7點烤到1點半...真不知道酒店打工怎麼烤的= =本來今天還要去旗津不過取消嚕真是酒店兼職忙碌的一天阿... 

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冬冬二跟萬聖節冬冬照片大受好評,就多放幾張吧!那天其實地澎湖民宿上還有積雪。冬冬擁抱陽光~第二天還吵著要去玩,而且自己選婚禮顧問了這件比較花的外套。萬聖節到囉,這套巫婆小洋裝已經完全宜蘭民宿合身了!!儼然是個可愛的小巫婆,正在變法術。(這個歪嘴像爸商務中心爸)專心地排阿公買的積木拼圖。冬爸回來了,去蒙特羅只有這租房子種小噴射機,但是我覺得台北台東的航線平常載客量不高時應看房子該改飛這種,比較便宜又省油,這款是巴西做的。 放兩張冬爸房地產報告時的照片,託一旁的人照的。因為是最後一天,留下的人房屋買賣不多,但是也沒有畫面中的少啦,只是大家都坐在中間跟後面買屋。 主持人說是很精彩的報告,會後也有些人來握手致意,我濾心猜還不差吧。

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()