目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  重慶晨報訊 記者 曹嘉智 最近,剛在觀音橋開了一家100平方米小藥店的徐力(化名)顯得心事重重,因為按照新版GSP的要求,除連鎖的直營藥店可以由總部遠程審方外,每個單體藥店都要配備一名執業藥師,而他自己只有藥師的資格。“現在要讓店繼續開下去,只有兩條路,要麼高薪請來一位執業藥師坐鎮,要麼成為連鎖藥店的直營店。”徐力說,聘請一個駐店的執業藥師並不容易,基本工資一般就要求是6000元以上,如果藥店銷量一般,經營很可能虧損;而選擇成為連鎖藥店的直營店,那就相當於為別人打工了。

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


      11月26日,國務院常務會議討論通過了《中華人民共和國大氣污染防治法(修訂草案)》。在霧霾肆虐的當下,草案的通過具有重要現實意義。

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()