◎大台中要改變【九歲小女孩篇】 st1\00003a*{}table.MsoNormalT 買屋>ize:1px">台灣 酒店工作色情網站able {font-size:10 膠原蛋白.0pt;font-family:"Times New Roman";}◎大台中要改變【九歲小女 烤肉孩篇】 etadtw | 西元2010年10月29日 我們只知道,選舉倒數不到30天,你可能不知道,不到 婚禮佈置30天,大台中未來四年甚至更久,要交給胡志強繼續執政?影片中這個九歲的小女孩,她出生那年,胡志強當選台中市長 代償,她緊跟著爸爸到處跟民眾拜託,不斷的鞠躬,再四年她就12歲了!11月27日,大台中市長,你要投給誰? http://www.youtube.com/watch?v=eFFTWCL 太平洋房屋JBeA&feature=player_embedded .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 代償  .
創作者介紹

徐若瑄

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()