萬少丞才遭斷手筋又殺警,遭黑白兩道通緝令。圖:“東森新聞雲”萬少丞面容清秀,但下手狠毒。圖:“東森新聞雲”
  中新網9月17日電 據臺灣“東森新聞雲”報道,臺北市警局警察薛貞國14日凌晨在夜店前遭50多人圍毆致死案,除了已被羈押的主嫌犯曾威豪及女友劉芯彤等3人外,檢警鎖定另1名幫派分子萬少丞涉重嫌,他在案發當天帶來20人,撂來人數最多也最凶狠,警方除了加緊追緝也逼迫竹聯幫和堂限期內要交人,17日傳出萬少丞將在下午3點投案。
  殺警案3名主嫌犯曾威豪及女友劉芯彤、幫派分子蕭叡鴻16日被收押禁見,警方還鎖定松聯幫大佬“萬年”的兒子萬少丞,萬少丞是竹聯幫和堂小弟,在案發當天帶來20人,警方懷疑這些人就是打死警員薛貞國主要份子,但萬少丞就像人間蒸發一樣消失。
  萬少丞理平頭、穿西裝正式打扮,依舊掩蓋不住超齡氣質,他在殺警案中撂最多人、打人也打最凶,警方憑著監視器畫面,以死者薛貞國為中心向外推,鎖定的這幾人全是萬少丞的小弟,包括一開始涌上的第一批,還有推擠的第二批,拿鐵棍、拿畚箕襲警的全部都是。
  但這些人並非全是曾威豪帶來的和堂兄弟,而是朋友蕭叡鴻透過萬少丞找來的,包括4個堂口,成員橫跨天道盟還有四海幫,這群自稱“中山聯盟”的新生代古惑仔,自備家伙逞凶鬥狠,卻因為龍蛇混雜,一打起來根本難以管束。
  警方移送的幾名涉嫌份子在萬少丞的臉書也找得到他們,大多是中山區酒店圍事,萬少丞也負責處理酒店業務,由於他的父親早年是松聯幫大哥,黑二代耳濡目染,卻又跟爸爸唱反調,跑去投入和堂,8月間還為了爭地盤遭人砍斷雙手筋脈,手術剛接回,這一次又卷入殺警風波。
  毆警案主嫌曾威豪和女友劉芯彤等6人,13日凌晨至信義區SPARK夜店消費和隔壁酒客發生衝突,事後遭管理人員趕出店外,雙方發生肢体衝突,曾威豪向蕭叡鴻抱怨,蕭叡鴻14日凌晨找了50名幫派分子壯大聲勢,再赴夜店尋仇。
  當天休假的薛貞國與同小隊莊姓警察獲悉立即前往處理,兩人到場後,因莊員剛動完手術,由薛員上前瞭解狀況並表明刑警身分,現場火藥味十足,不到3分鐘時間,薛貞國就與曾威豪等人大打出手,並被拖到夜店外圍毆致死。檢警調閱監視器及約談涉案的幫派分子,發現至少還有8名幫派分子疑似在場,其中即包含和蕭叡鴻熟識的萬少丞。
  雖然萬少丞依然音訊全無,但警方已經透過管道向和堂施壓,限期之內交人,不只白道要找他,黑道也發出通緝令,再怎麼躲,就是得為殺警付出代價。針對萬少丞下午3點出面投案說法,警方態度低調也未證實,需等萬少丞確定到案後,才會對外說明。  (原標題:台“黑二代”才遭斷手筋又殺警察 惹火黑白兩道)
創作者介紹

徐若瑄

fdgmnnktebd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()